Анатолию Шансу ко Дню Рождения
Он не старости, а мудрости добавил.
Стал твой День и нашей тоже частью,
Многим ты помог, и в русло нужное направил.
Стих твой - яркий, сочный, сильный,
В душу без препятствия заходит.
Жизнь пусть будет у тебя обильной,
Всё как надо, так и происходит.
Ну а мы, хотя и виртуальны,
И живём, порой, совсем не рядом.
Будем для тебя всегда реальны,
Поэтическим одним богаты взглядом.
Свидетельство о публикации №113021903443
Наталия Грамацкая 19.02.2013 20:17 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.02.2013 20:23 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.02.2013 22:49 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.02.2013 23:36 Заявить о нарушении