О жизни из жизни. Сборник афоризмов 2

С годами страсти легче побороть,
- Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть.
xxx

- Только пенсии дождусь,
Увлечением займусь,
- Сладостно ему мечталось.
Увлеченье не дождалось.
xxx

Строй с окончанием на изм
На этот час
Не важен. Важен афоризм:
- Не - Мы, так - Нас!
xxx

Приколист над жизнью шутит,
Он не понимает
То, что жизнь сначала скрутит,
После обломает.
xxx

Беды снова и опять нечего мурыжить.
Если так переживать, можно и не выжить.
xxx

Чтоб никому не навредить,
Живите осторожно,
Чужую жизнь нельзя прожить,
Зато испортить можно.
xxx

По жизни дороге идём мы не шибко,
- То лжи косогор, то, вдруг, яма – ошибка.
Дорога по жизни кружит и петляет,
Незнанье туманом наш путь застилает.


Рецензии