Зовёшь меня!

Зовёшь меня к себе моя погибель,
Остаться навсегда хочешь со мной,
И чтобы я, твоей души строитель,
Был счастлив  только лишь с тобой?!

А я об этом ночками мечтаю!
И говорю тебе Инесса, ты моя!
А я с тобою ночками летаю,
Под самые большие облака!

И на руках ношу тебя под звёзды!
Украдкою целуя от Луны!
И говорю, что ты мой символ звёздный,
И что для звёзд все правила просты!

И говорю, нам выпала дорожка,
Как млечный путь – висячий мост любви,
Тебя люблю! И я, лишь твой Серёжка!
До самой, самой, капельки крови!


Рецензии