От мысли, до любви

Скажи? О Чем помыслишь ты?
Когда она прижмётся крепко?
Когда обнимет от души?
И поцелует в щёку нежно?

О чем, вдруг, сердце запоёт?
Когда почувствуешь разлуку
Когда тебя лишь дома ждёт?
И часто сетует на скуку

Что скажет разум непростой?
Когда дыханье наполняет:
Её - тобою и мечтой,
Тебя - желаньем зажигает

Скажи, чего захочешь ты?
Лишь на минуту от неё
Когда придёться отойти?
В быту дела, чтоб провести

Ответь? Не так ли пресна пища?
Что приготовит не она
И не насытит ночей тыща
Как с ней, порадует одна

И разве есть прекрасней цвет?
В её глазах что ты находишь?
И очевиден тут ответ:
В себя чего ты не приходишь.

Любовь сильна только тогда
Когда взаимна до конца
Ты, для неё, нашёл себя
Ей остаётся навсегда
Отдаться только для тебя....


Рецензии