Мудрость

                * * *
У меня: дважды два – четыре.
У тебя: дважды два – пять.
Не рождается истина в споре
И нет истины посередине,
Если не допустить пределы
Доверительных интервалов,
Разделив пополам девять.

19.02.2013.


Рецензии