вытерпеть

Нужно перетерпеть такие мгновения,
Когда что-то не можется улыбаться,
Когда пригоршней черпаешь вдохновение,
А оно ускользает сквозь пальцы.

Подождать, пока раны будут зализаны,
И со временем снова вздохнуть свободно.
В одной доброй книге не зря написано,
Что вытерпеть можно всё, что угодно.


Рецензии
Вот и я того же мнения! "Вытерпеть можно все, что угодно".
Ну, почти все!

С уважением,

Зелёная Колючка   01.07.2015 21:08     Заявить о нарушении