Пусть все мечты осуществятся

            
1.Все о чём-то здесь в жизни мечтают,
Каждый хочет чего-то добиться.
Кто-то думает о Гималаях,
Кто-то в космос слетать на орбиту.
И у нас есть мечты свои тоже,
И мы верим, что время наступит.
Невозможное также возможно,
Каждый пусть всё что хочет, получит.

Припев
Пусть наши мечты,                все осуществятся.
Всё что хочем мы,             исполнится в судьбе.
Пусть каждый из нас,           будет в жизни счастлив.
Желаем мы всем,             удачи и побед.

2.Мы хотим, что бы солнце светило,
И глаза каждой мамы сияли.
Чтоб добро на земле воцарилось,
Все друг друга с улыбкой встречали.
Ну а главное пусть в каждом доме,
Будет много хороших событий.
Благодати и помощи Божьей,
Достижений и новых открытий.

Припев
Пусть наши мечты,              все осуществятся.
Всё что хочем мы,            исполнится в судьбе.
Пусть каждый из нас,          будет в жизни счастлив.
Желаем мы всем,               удачи и побед.


Рецензии