Заглушенная совесть...

         
                *
Пригляделись мысли, словно судьи,
Заглушенная совесть все же есть!
Обследоваться надо б в мире люди!?
Меня пронзила  током - эта весть!
                *
И правда, есть в душе недомогание,
И всё вроде в порядке, хорошо…
И грех укрыт моим уже раскаянием,
А сердце - лекарь, говорит: - это не ТО!?
                *   
Что сделать  надо? Как оттуда вытравить!?
Свой грех, который постоянно в кураже…
Я понимаю, в церкви надо «выступить»
И рассказать ОТЦУ, что, как и где….
                *
Но, страх сидит во мне,  я - это знаю,
Что не смогу всё исповедовать ЕМУ…
Рубеж не перейти,  и я страдаю…
Боюсь людей, келейно я молю судьбу... 

19.02.2013г.              Зарудний С.И.


Рецензии
Глубоко Станислав., очень глубоко... .

Сергей Фруччи   24.02.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С уважением к Вашему.... Честно!

Станислав Зарудний   24.02.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.