Пометки на полях дневника
Я хваталась за всякое дело.
Получилось, сама виновата.
Слишком многого, видно, хотела.
А другие в полсилы, в полнеги,
В полумА, в полдуши, в полстарания
Переждали ненастья и снЕги...
И прошли по земле в полстраданья.
19.2.13
Фото из интернета. Чёрное и белое.
Свидетельство о публикации №113021903369