от Людмилы Ништ вариант моих строк

За рядом лип незрелых спящий город.
Звездами небо забросала ночь.
Спокойствием своим Тамбов остался дорог.
Лишь вдумчивый фонарь хотел бы
Нам помочь.

Скамейка встретилась у самой Цны
На круче.
С желанием большим присядем, отдохнем.
Заговорим о чем-то с набежавшей тучей,
А может быть о чем-то с ней споем.

Сидим, укрывшись краем ночи.
Внизу фонарь свечой горит.
Любовь моя не хочет быть короче,
Все остальное пеплом пусть летит.
Звезда с небес об этом говорит.


Рецензии