Как много слов, как мало смысла

Как много слов, как мало смысла,
Зато иллюзий - пруд пруди.
И недосказанность повисла
У старой боли на груди.
Игра в словА и вот уж слАва,
Во всём сияньи, блеске грёз.
Лишь под ногами - пепел, лава,
Да на щеках дорожки слёз.
Оставив прошлое в руинах,
Втоптав куски былой мечты
Искать себя в других кумирах
Не замечая пустоты.


Рецензии