В День святого Валентина

В День святого Валентина,
Попросить хочу тебя,
Посидеть в беседе милой,
Со мной часик или два...

Просто быть с тобою рядом,
Это счастье для меня...
Мы вдвоем и нет преграды,
Выпить нам бокал вина...

Чтобы Ты была любимой,
Чтобы счастлива семья !
В День святого Валентина,
Будем пить лишь за тебя!

Вот и сказаны все тосты,
Ты идешь к себе домой...
Спят замерзшие березы,
И я рад,что был с тобой...

Я один из тех влюбленных,
Кому праздник по душе...
Только очень огорченных,
Ты ведь замужем...уже...


Рецензии