Пробудитесь русичи!

      ПРОБУДИТЕСЬ РУСИЧИ!

От Хазар до Путина,
Двигались века…
Не пошла б в обратную
Наших дней река?

Множилась Россиюшка –
Стан её крепчал…
Но сегодня кажется,
Стан тот затрещал…

Нарождались Русичи –
Расширялась Русь…
Ныне слава  рушится…
Аж, сказать стыжусь.

Не пойдут в обратную
Годы и века!
Пробудитесь Русичи,
Не поздно пока!

    19-02-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.