Первая любовь не забывается...
Ты возвышенная, ты - и нервная.
Как нарыв больной, кровоточится,
А любви такой, ох, как хочется.
Каждый день с утра ты в голове моей,
От любви такой, без вина пьяней.
А потом грущу, и схожу с ума,
И, прожить не могу без тебя и дня.
И барахтаюсь, словно в омуте,
Утонуть боюсь, да и не тонется.
Ведь я жизнь люблю, потому что в ней
Ты находишься, всех вокруг милей...
И готов помочь, вон как стараешься,
И в лучах любви тоже купаешься.
Друг без друга теперь нам никак нельзя,
Я люблю, как в первый раз, я люблю тебя.
Жизнь бежит, как река, ох торопится,
Жаль, что молодость моя не воротится.
Не семнадцать лет, теперь мудрая,
Ведь по жизни шла очень трудно я.
И пойми меня, коль открою дверь,
Не отпущу назад, в это ты поверь...
Ах, любовь моя, любовь первая,
Встречи новой я не жду, - суеверная.
Свидетельство о публикации №113021903263