Пока со мной моя любовь
ИДЁМ РУКА В РУКЕ, И В УНИСОН СЕРДЦА,
И ПУСТЬ ВОКРУГ ТВЕРДЯТ, ЧТО ИСТИНА НА ДОНЦЕ,
ДО ТРИЗНЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ОТ САМОГО ВЕНЦА...
МЫ ВМЕСТЕ МНОГО ЛЕТ, НО МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО,
ПРОШЛИ ОГОНЬ И ЛЁД, НАМ ГОРЕ НЕ БЕДА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ЖЕНА БЫЛА СО МНОЮ РЯДОМ,
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЛИХОЙ СУДЬБЕ ОДНА, И НАВСЕГДА...
СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА, В НИХ ОТРАЖЕНИЕ СЧАСТЬЯ,
ЗА КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЙ Я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ,
КАК ТАЛИСМАН ХРАНИШЬ ТЫ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ,
И Я ВСЕГДА ОДНОЙ ТЕБЕ СВОИ ЦВЕТЫ ДАРЮ...
ТВОЙ КАЖДЫЙ ВЗДОХ И СЕРДЦА СТУК:
ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ... В НИХ ВСЕ МЕЧТЫ,
В ТЕБЯ... И ДОЧЬ, И ДАЖЕ... ВНУК,
СВОИМ ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЙ ИХ НАДЕЛИЛА ТЫ...
С ТОБОЙ ВСЕГДА СВЕТЛО, И НЕТ ПОЛНЕЕ ЧАШИ,
ТЫ НАШ ОЧАГ ХРАНИШЬ, ДА НЕ ПОГАСНЕТ ОН,
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ ГРЕМИТ, НО НАМ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО,
ПОКА СО МНОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ - ВСЯ ЖИЗНЬ ВОЛШЕБНЫЙ СОН...
В.ПЯТОВ.05.09.2012года.
Свидетельство о публикации №113021903261