ПОКА ОНА ЖИВА
Я БАЛАНСИРУЮ РУКАМИ,
ЕЩЁ МГНОВЕНИЕ, Я ВЗЛЕЧУ,
РАСШИРИВ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ.
Я ВОСПАРЮ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
К ВЕРШИНЕ ВЕТЕР ВОЗНЕСЁТ,
ВСЁ,ЧТО ВНИЗУ ВДРУГ СТАНЕТ БЫЛЬЮ,
И ДРОЖЬ ВОЛНЕНИЯ ПРОЙДЁТ.
ЗДЕСЬ НАВЕРХУ ВСЁ ПО ИНОМУ,
СРЕДЬ ОБЛАКОВ ЛЕГКО ДЫШАТЬ,
БЛАЖЕННА СЛАДКАЯ ИСТОМА,
ЖАЛЬ, НО НЕ ВСЕМ ДАНО ЛЕТАТЬ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗМАХНУ КРЫЛОМ,
И СКРОЮСЬ В ПРИЗРАЧНОЙ ДАЛИ,
ЛИШЬ БОЛЬ ПОЖИЗНЕННЫМ КРЕСТОМ,
ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЛЮБВИ.
Я НАДЫШУСЬ СОЗВУЧИЕМ ЗВЁЗД,
ДОЖДЁМ УМОЮСЬ И УПЬЮСЬ,
ВНЕЗАПНО ВСПОМНИВ ПРИВКУС СЛЁЗ,
ЗАБЫВ ПРО КРЫЛЬЯ, РАЗОБЬЮСЬ...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА,
ЛЮБОВЬ НА ВРЕМЯ ОКРЫЛЯЕТ,
ПАРИШЬ, ПОКА ОНА ЖИВА,
ПРОХОДИТ - КРЫЛЬЯ ОБЖИГАЕШЬ...
В.ПЯТОВ.19.04.2011г.
Свидетельство о публикации №113021903240