Сон о любви...

Эротический сон, это словно мираж.
Просто в это поверить можно!
Ведь любовью наполнен,и миг,и час.
Сон такой был правдивым? Не сложно...

Ты стоишь у окна, обнимаешь меня.
И со страстью ласкаешь губами...
Задрожали с тобой,словно ток пробежал.
Мы сильнее прижались телами.

Час проходит, стоим,о любви говорим...
Как с ума не сошли? О, Боже...
Наслажденье губам, и истома телам,
Так ведь было однажды, - похоже...

Хорошо ли со мной? Мне уютно с тобой...
И любви так хотелось? Возможно...
Распахни же окно, свежий ветер струёй.
Он наполнен любовью тревожной.

Можешь трогать меня, целовать, миловать.
Я твоя, а ты мой, - мы вместе.
И любовью наполнен твой нежный взгляд.
В этот час, в этот миг - я невеста....

Этот сон о любви,ты о нем расскажи.
Это было давно,не важно...
Миг любовью наполнен,всего до зари...
Повторим мы всё это однажды.

Эротический сон вдруг прервал телефон...
Я проснулась, "привет", "ну здравствуй".
Ты прости, не доехал, я был ослеплён...
Я по-прежнему в твоей власти...

Был любовью наполнен эротический сон.
Продолженье в мечтах осталось...
Только это мираж, и никто не влюблён,
И нет жалости,- вам показалось!


Рецензии