Пока не высохло перо

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ НА ДО МНОЮ,
И НЕБА СИНЬ БЕЗ ОБЛАКОВ,
ГДЕ БЫТЬ МОГУ САМИМ СОБОЮ,
СВОБОДЕН, КРЫЛЬЯ БЕЗ ОКОВ...

ЗДЕСЬ Я ДАВНО В СВОЕЙ СТИХИИ,
ЖИВУ, ЛЕТАЮ И ЛЮБЛЮ,
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ПИШУ СТИХИ Я,
И ТЕМ, ЧТО С ВАМИ ИХ ДЕЛЮ...

В НИХ СВЕЖЕСТЬ ГОР: МЕРЦАНИЕ СКЛОНОВ,
И БУЙСТВО КРАСОЧНЫХ ЛУГОВ,
КОВРЫ ИЗ ЗВЁЗД НА НЕБОСКЛОНАХ,
МЕЧТЫ И МИРАЖИ ИЗ СНОВ...

ПРОЗРАЧНОСТЬ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ,
И ОТРАЖЕНИЕ ГЛАЗ В ГЛАЗАХ,
И ПЕРВОБЫТНОСТЬ МИРОЗДАНИЙ,
ЛЮБВИ БИЕНИЕ В СЕРДЦАХ...

ЗДЕСЬ ВСЁ ПРАВДИВО, НЕПОДДЕЛЬНО,
И В КАЖДОМ ВЗДОХЕ ЕСТЬ СВОБОДА,
СКВОЗИТ ПРОСТОРОМ БЕСПРЕДЕЛЬНО,
ПРИЧЁМ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

ПИШУ... И ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ,
МНОЙ НЕ ПРИЕМЛЕМО ЗЭРО,
ЖИВУ, ПОКА МОГУ ПИСАТЬ,
ПОКА НЕ ВЫСОХЛО ПЕРО...
В.ПЯТОВ.28.08.2012года.


Рецензии