Зимнее
Дальними,тихими,
Земными склонами,
Где дорог вывихи
Мерно шагающий
Путник заснеженный,
Путь пролагающий,
Путь незаслеженный.
Свет впереди летит
Мерно мерцающий,
Терпит земли гранит
Непонимающий.
Зыбко течёт река
Нашего времени.
Только ещё пока
Мы одного племени.
Свидетельство о публикации №113021903173