Пока нас помнят

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, ПОКА НАС ПОМНЯТ,
ПОКА ХОТЯ - БЫ  ГДЕ - ТО ЖДУТ,
ПУСТЬ ВОЗРАСТ В ПАМЯТИ ПОТОНЕТ,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, КОЛЬ  ДЕТИ ЧТУТ...

ПРИЯТНО СЛУШАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
НО КАК-ТО ГРУСТНО НА ДУШЕ,
И СЛЕД ОТ СЛЁЗ... ОТ УМИЛЕНИЯ,
НАПОМИНАНИЕМ, КАК  КЛИШЕ...

ВСЁ, ЧТО ПРОШЛО, ТО БЕЗВОЗВРАТНО,
ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ,
К МИНУВШЕМУ МЫ НЕ ПРЕДВЗЯТЫ,
НО НЕ ХОТИМ ЕЩЁ ПОКОЯ.

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НАЗЛО СУДЬБЕ,
ТОЙ, ЧТО НАС ГЛАДИТ ПРОТИВ ШЕРСТИ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЕЙ НЕПОСЕБЕ,
МЫ ВСЁ ПРОЙДЁМ - ОГОНЬ И ЖЕСТЬ.

ВСЁ ПЕРЕВАРИМ, ОТУТЮЖИМ,
НО СОХРАНИМ СТЕРИЛЬНОЙ ЧЕСТЬ,
ЛЮБИТЬ ЖЕ БУДЕМ ТЕХ, КТО СУЖЕН,
САДАМ, ЧТО ПОСАДИЛИ - ЦВЕСТЬ.

МЫ БУДЕМ... ТОЧНО, БЕЗОТКАЗНО,
ПОКА МЫ ЗНАЕМ, ЧТО  НУЖНЫ,
И НАШИ ЧУВСТВА СООБРАЗНЫ,
И БЛАГОРОДНЫ И НЕЖНЫ...

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, ПОКА НАС ПОМНЯТ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ТАМ, НА НЕБЕСАХ,
В НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАЗГОНИТ,
ВЕСЁЛЫЙ  ВЕТЕР ОБЛАКА...
В.ПЯТОВ.12.04.2012года.


Рецензии