Дороже всех сокровищ мира

Дороже всех сокровищ мира.
Ты моя жизнь, моя любовь!
Ты против всех болезней сила!
Ты мое тело, моя кровь!

Я отрекаюсь от религий,
мне судьи боги не нужны!
Ты мне оставила реликвий,
только они сейчас важны!

Ты старость радостная тела,
ты молодость его души!
Ты для меня весною пела,
при нервах в омуте души.


Рецензии