Горько

Так уж в жизни нашей случилось
И не будем друг друга винить,
Что хотелось-не получилось
И надежды лопнула нить.

Но судьба не поставила точку,
Когда ты "до свиданья" сказал
И меня с нашей маленькой дочкой
Поглотил беспокойный вокзал.

Что ж теперь-то ты так не весел,
Когда радости столько вокруг?
Как красиво танцует невеста
Первый танец в кругу подруг!

Так к лицу ей белое платье!
Так искрится от счастья взгляд!
Стала враз я и тёщей и сватьей,
А вот как тебя называть?

Приглашенный на свадьбу- и только,
Незначительный штрих в судьбе.
Ты кричишь своей дочке"горько",
А ведь горько сейчас тебе.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.