День рождение - праздник детства...

Шалею от предчувствия поры,
Когда природе станет не до скуки.
И вновь мечтаю я о вьюге,
к зиме протягиваю свои руки...
И спрятаться хочу, как зверь в нору.
Тревожно мне, ведь снова год прошёл.
Мой день рождение стучит в окно.
И в суете я накрываю стол...
Придут друзья, и принесут тепло.
А я хочу тебя, и чтоб метель...
Мороз трескучий и сугробы в дверь.
И мы вдвоём... огонь в камине,
и в нежности тону, во взгляде синем...
И щёки разгорятся, губы ярки.
И не нужны мне в этот день подарки.
Хочу чтоб ты был рядом, мой любимый,
и день рожденье чтоб неповторимый...
Я целовать хочу любимого мальчишку,
вернуться в молодость,
в девчонку - шалунишку,
и вытворять всё то, о чём мечтали,
когда ещё с тобой не представляли,
что можем жить в разлуке столько лет...

1995 год


Рецензии