Старый ловелас

Ох старый дед.
Он в зеркало себя
Не видел много лет.
А в памяти хранит былую прыть.
Что всех с ума сводил он серцеед.
Но все его поклонницы состарились.
Теперь старушки.
И не нужны им его потрёпанные шарики
И дутые игрушки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.