Позитивный настрой
Забыть готовы всё святое,
И дни счастливые,о, где вы...
Мы лишь мечтаем о покое !?!
Ещё вчера был полный штиль,
А в доме нашем тишь да гладь,
Но утром чёрный флаг на шпиль,
Исчезли рай и благодать.
Нам не сдержать себя в пылу,
Переживая, будем злиться,
Душой во "вражеском тылу",
Покой нам будет только сниться.
Ну а когда наш мнимый враг
Повержен, о пощаде молит,
Мы видим в зеркале себя,
И чувствуем, как сердце колет.
Любая мелкая войнушка,
Не может пролететь бесследно,
Как металлическая стружка,
Прольёт слезу в глазах победы.
Так неужели светлый разум
Не может обуздать порывы,
Эмоций и желаний грязных,
B что б настрой был позитивный.
В.Пятов.17.01.2011г
Свидетельство о публикации №113021903086