Тебе идет твое кольцо
И пара странных фраз. Не замечала.
Еще пока. Открыли мне страницу,
Что не дали прочесть еще сначала.
И ты влился в печальный круг
Стихов и песен.
Как мир прекрасен, милый друг,
Как мир чудесен!
И я здесь я, и я без маски,
Я здесь могу открыть лицо,
Сказать, не заливаясь краской,
Тебе идет твое кольцо.
Забыть случайные движенья рук,
Мир просто тесен.
Как мир прекрасен, милый друг,
Как мир чудесен.
Свидетельство о публикации №113021903066