С миру по нитке

                (Про ряженых в метро)

Сами мы не мме-е-естна-а-и-и,
Но мы бабы чче-е-естна-а-и-и!!
Пусть сомненье вас не гложет,
Дайте, дайте, кто что может…

Мы с картинкой ли, с ребёнком,
С инвалидкой или без…
Собираем на пелёнки,
На “врачи” и на харчи,
На отъезд и на протез.

Для Цыганского Барона
Будет пятый Мерседес!!
Будет дача на Канарах
И новейший Мерседес!!

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Будет, будет, супер дача,
Будет супер Мерседес!!

Пусть сомненье вас не гложет,
Протяните, кто что сможет!!

Дай вам бог здоровья…
Дай вам бог здоровья…
Дай вам бог здоровья…
Дай вам бог здоровья…

                M.V.



Иллюстрация из Интернета


Рецензии