Короткий роман
И рассвет нас навек разлучил.
Ах,зачем же короткие ночи?
Ну зачем же рассвет наступил?
Пусть бы ночь та была бесконечна,
Бесконечна любовь бы была.
Пролетела та ночь скоротечно,
И любовь на рассвете ушла...
А была ли любовь,в самом деле?
Может,выдумал все это я?
Соловьи на рассвете запели,
Когда ты покидала меня...
Свидетельство о публикации №113021903044