Ты есть свет

                Ты есть свет. Ты любовь.
             И забил снова чистым ключом лепесток
                Открытого сердца богини
          Сколько прожитых лет, смятенья и слез было отдано.
                Это плата
                -Священная жертва.
               Вновь пылает зажженный алтарь.И сгорает печаль
                и прошлая жизнь.
                И потери. Как священные камни
                лежат под ногами.
                Это вехи пути той высоты
                С которой ты падала.
            Снова манит другая гора. Новой гранью тропинкой.
                И бросает наскучивший трон проводник.
                Снова манит другая вершина.


Рецензии