Нам этот свет дарован не случайно

Нам этот свет дарован не случайно.
Должны мы выполнить свои дела.
Назначенные каждому, как файлы.
Вот только не начать нам жизнь с бела.

У всех есть прошлое, в шкафах "скелеты",
Всё в этой жизни пятьдесят на пятьдесят.
И за грехи других, бываем мы в ответе,
Грешим и ссоримся, и снова, и опять.

Не можем жить по заповедям Божьим,
И если правильно ты даже выбрал путь,
Столкнёшься все равно ты с грубой ложью,
И незаконное предпримешь что нибудь....

Как разгадать, и, как поверить Богу.
Что все предназначения от него...
От всей реальности залечь бы мне в берлогу.
Но станет ли от этого легко?

И, так живём, кому и как удобно,
Ведь некоторым проще свысока...
Парить над нами, чувствуя свободу,
И видеть грешников издалека...


Рецензии