Возможно ты..

Возможно,ты очередная,
А может быть моя судьба.
Но то,что мы с тобой гуляли,
Заставит думать до утра.

По ходу в душу ты запала,
Раздался звонкий звук в глуши.
Как прежде чувства заиграли,
В прогнозах нет там тишины.

Это затишье перед бурей,
Минздрав сказал:"Любить нельзя!"
Лучше б курить я научился,
Ведь ломка губит без тебя.

Теперь опять признания,встречи,
На завтрак мысли,в них лишь ты.
Безумства,здрасьте!Разум,за дверь!
На троне сердце,мозг в шуты!


Рецензии