Память
Не видишь его, не слышишь..
И вот, через много лет
Во сне говоришь с ним, дышишь.
Считать - это всё, за бред..
Так, память его обидишь.
На сердце, оставлен след
Загадка - секрет.. не видишь.
Сон вновь, прокрутив, как след
Уже, как в тумане видишь..
Вряд ли, найдёшь - ответ,
Память.. ты - ею дишишь.
Свидетельство о публикации №113021903009
Марк Соломон 04.03.2013 11:31 Заявить о нарушении