Поезд ушёл

Всё сначала начать не получится, да и не надо,
Боль утихла с годами, но всё невозможно забыть,
Знаю, сам виноват, расскажу я вам чистую правду,
Удержать я не смог, и теперь не могу разлюбить…

Мы знакомы со школы, за партой одною сидели,
И дружили всегда, я до дома тебя провожал,
Годы быстро летят, незаметно и мы повзрослели,
Я тебя полюбил, как признаться же в этом не знал…

Как наивен я был, думал  время ещё не настало,
Десять лет пронеслись ,отзвенел наш последний звонок,
Слов я не подобрал, ты признаний моих ждать не стала,
Тебя поезд умчал, я покинул родной городок…

От друзей я узнал, что ты замужем, двое детишек,
Вспоминаешь меня, и я тоже тебя не забыл,
Только поезд ушёл, так судьбой предначертано свыше,
А вина моя в том, что с тогда нерешительным был…
В.ПЯТОВ.03.02.2011год.


Рецензии