Всего лишь день, ,,
Звенит, пульсирует, поет.
Он нам с тобою дарит ласку,
И сети страстные плетет.
Пусть утра луч,тебя коснется,
Обнимет нежною рукой.
И этот день стрелой несется,
Огромной яростной рекой.
Исполнит все наши желания,
Затянет в мир прекрасный свой.
Свое не прячь очарование,
Чтоб этот день, был только твой.
Подарит нам море улыбок,
И миллионы милых лиц,
Среди которых,без ошибок,
Увижу лишь любимый лик.
А вечер, принесёт спасение,
В котором,утолив свой жар,
Провалимся мы в упоении,
В цветные сны,любви нектар!
И ночь тихонько успокоит,
В объятьях,нежных,крепких рук.
Пусть этот день один из многих,
И он счастливый!!Без разлук!!!
Свидетельство о публикации №113021902982