Цветущая любовь

Я не люблю и не приемлю
Цветы, что не корнями в землю,
Когда срезают их, срывают,-
На гибель точно обрекают…

Ведь в результате увяданья,-
Сплошное разочарованье…
Нет жизни – значит пробужденья,
Роста, повторного цветенья

Дарите всем земли букеты,
Что украшают так рассветы,
Благоухают в полдень кстати,
Не умирают на закате…

Цветущая  любовь - в надежде
К природной яркости, как прежде
С возвратом вновь, что без сомненья
Жизнь пробуждает, вдохновенье!
04.05.2012г.


Рецензии