Не сделал...

Осень листья золотые
Раскидала поутру.
Тротуары поостыли
На холодном на ветру.

Прошептали листья снова,
Укрывая жёлтым пледом,
О любви какой-то новой
И о том, что я не сделал…

(18.09.2007)
***


Рецензии