Канитель, какая канитель...
"Посмел!" - сказал Финдлей.
- Небось, наделаешь ты дел.
"Могу!" - сказал Финдлей.
- О том, что буду я с тобой...
"Со мной!" - сказал Финдлей.
- Молчи до крышки гробовой!
"Идет!" - сказал Финдлей. Р. Бернс. Финдлей
Канитель, какая канитель...
Вспомнились из прошлого Финдлей,
Бармалей и бабушка Федора...
Что за день? Какое время года?
Что за мысли – не дают покоя:
шелк осенний летнего раскроя,
привкус соли, счастья и тумана.
Золотко, оно ли тебе надо?
И аккорды верхнего регистра,
и звучанье чисто, чисто, чисто,
и тональность солнечного лада.
Золотко, оно ли тебе надо?...
Что за мысли - не дают покоя...
Шелк осенний летнего раскроя?
Перезагрузите... меня что - ли.
Или. Толком. Огласите. Долю.
Свидетельство о публикации №113021902959