Проделки гуманоидов

Am                Dm
«С пятнадцатиэтажный дом летают астероиды,
G                C                A7
Прошит метеоритами защитный слой Земли.
Dm                Am
Землянам насолить мечтают гуманоиды…» -
E                Am
Так деятель один сказал, по-моему, с RеnTV.

«Прошли те времена, когда нас удивляли
Внезапным появлением простые НЛО,
Тогда решили показать нам инопланетяне,
Что нам до них еще довольно далеко.

G                C
Откуда ни возьмись, прорвав слой атмосферы,
G                C
Ворвался на Урал большой метеорит,
Dm                Am
Наверное, управляют им пришельцы - иноверы», -
E                Am
Так с RenTV мужик про это говорит.

Куда вожди держав глядят с высоких тронов?
Зачем Европа создала свою систему ПРО?
У каждой ядерной страны зарядов килотонны,
Но никуда не годная защита - ПВО.

А может, было так, по просьбам маргиналов,
Киргизии решили подкинуть в Иссык-Куль
Немного для страны космодрагметаллов,
Но только почему-то попали в Чебаркуль.

Три дня от всей страны пытались скрыть остатки,
Зарыв метеорит под лед в озерный ил.
Оправившись, народ, кирки взяв и лопатки,
На озере весь снег убрал и перерыл.

Докладчик с RenTV кричал, не унимаясь,
Пытаясь убедить, что рядышком с Землей
Космическим добром напичканным летают
Различные булыжники с высокой частотой.

Мы - мирная страна, в борьбе с милитаризмом
Забыли, что должны мы Землю уберечь,
Но мир земной увлечь космическим туризмом
Проще, чем  вторжение небесных тел пресечь.

Еще один удар и будет катастрофа,
Погнется, говорят, тогда земная ось,
Не сможем пережить всемирного потопа,
Который пережить когда-то довелось.

Нет выбора у нас, пора за дело браться,
Ученые умы, Земле грозит капут!
И чтоб перед  планетой хоть как-то оправдаться,
Создайте для пришельцев «космический батут».


Рецензии
На злобу дня! Красиво! Не просто констатация фактов, но даже решение проблемы предложено. Здорово! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   30.03.2013 12:56     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо. С почтением, Сергей.

Сергей Тереников   30.03.2013 14:49   Заявить о нарушении