Рынок 90-х

Среди картофельных полей
Идут поэты землИ Русской,
Чтобы добыть себе портвейн
И хоть какой-нибудь закуски...

По злому торжищу судьбы
Они проходят величаво:
Колготки, памперсы, штаны,
А им обидно за державу...

Не бойся сдачу потерять
И зубы выложить на полку,
Но вспомнит Родина ли Мать
Кому она ввела иголку.


Рецензии