Подари надежду
В ТО, ЧТО ТЫ ОДНАЖДЫ УТРОМ ПОЗВОНИШЬ
УКАЖИ ДОРОГУ В ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ
Я ЕГО ПЕРЕПЛЫВУ И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ...
ПОДАРИ УЛЫБКУ, НЕЖНУЮ, КАК РАНЬШЕ
ЧТОБ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ, ТОЛЬКО НЕ ОТ СЛЁЗ
И В СЛОВАХ ЛИШЬ ПРАВДА И НЕ КАПЛИ ФАЛЬШИ
И ЧТОБ ВСЕ ВОЛНЕНИЯ БЫЛИ В ОЖИДАНИИ ГРЁЗ...
ПОДАРИ МНЕ ВЕРУ В ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ
В СОЛНЕЧНОЕ НЕБО И В ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ РАЗВЕЕТ ВЕТЕР НА ДУШЕ НЕНАСТЬЕ
Я ХОЧУ ЧТОБ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫЛИ ВНОВЬ...
ТЫ ЗАБУДЬ ОБИДУ И ПРОСТИ РОДНАЯ
ДЛЯ МЕНЯ НА СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ
И КУДА Б МЕНЯ НЕ ЗАНЕСЛА КРИВАЯ
Я ВЕРНУСЬ, ПРЕОДОЛЕЮ ТЫСЯЧУ МОРЕЙ....
В.ПЯТОВ.28.10.09г.
Свидетельство о публикации №113021902929