Поплачь со мною, друг мой, Дульсинея

Ире Агейкиной
Поплачь со мною, друг мой Дульсинея.
Над дураками посмеёмся вместе.
Их много, от придурства сатанеют,
Все - пасынки мещанствующих бестий.

А мы с тобой пройдём по жизни гордо,
Лучистую улыбку сохраняя.
Пусть скалятся их жёваные морды.
Над нами солнце вешнее играет.
18 февраля 2013.


Рецензии