В моих руках

С ручейком бегу все вдаль,
С ветерком – гоню печаль…
Знаю высь лишь в облаках,
А вся жизнь – в моих руках!

Как росток,- я к солнцу рвусь,
В цвете – увядать боюсь
С волшебством тем в лепестках,
Естеством – в моих руках!

Быть с лучом, где ясность лиц
И ключом стай взлетных птиц,
Как полет ведет их маг
Ясный курс – в моих руках!

День в огне - сплошной пожар,
При луне – ночь, – звездный дар…
Мчать вперед на всех парах,
Где черед – в моих руках!

Замкнут круг, туннелем - свет…
Нужен друг, его совет,
Дружбы честь в словах, делах,
Выбор весь – в моих руках!

Пусть и ноль, как дубль пуст,
Радость, боль – сплетенье чувств,
Жар, мороз  в них,- храбрость, страх,-
Жизнь - вопрос - в моих руках…
19.03.2012г.


Рецензии