Призрак
Смотреть как свет крадётся сквозь шторы
в комнату, где без тебя так пусто.
Тюль отбрасывает узоры
на мою холодную простынь.
Разве так можно? Разве нужно?
Всё без тебя стало слишком просто,
до примитива. Я безоружна:
взгляд потускнел и улыбка спала -
Это дурной, нехороший признак.
Раньше ты спал от меня справа,
Теперь - твой бродячий призрак.
Свидетельство о публикации №113021902899