Откуда парень такой взялся?
Мы всё это проходили, даже на дом задавали.
Век пришёл свободы – рая.
На старших, на начальство не взирая,
Как хочу, так ворочу,
Правда, на мамашу не ворчу.
На «работу» лечу пулей,
Две недели я в загуле.
Вот и в армию призвали,
Года три меня искали.
Наконец захомутали.
На ученьях очень плохо,
Отсиделся я в окопах.
И на кухню не хочу,
Что хочу, то ворочу.
Откуда парень такой взялся?
Наркотой стал увлекаться.
Натворил он много дел.
Что тут скажешь, безпредел!
Решил в Японию он смыться.
От суда и следствия скрыться.
Самурай же не дурак,
Возвратил его назад.
Но и здесь, кому он нужен?
Негативом весь загружен.
На луне ведь места много
И не судят там так строго.
Хочешь волком вой, да пыль глотай.
На луне ведь лунный рай.
Ну, отправили парнишку…
Ладно, напишу об этом книжку.
Свидетельство о публикации №113021902896