Красиво

   ДОСТАНЬТЕ ПАМЯТЬ ИЗ АРХИВА,
   СМАХНИТЕ ПЫЛЬ С ТУМАННЫХ ГЛАЗ,
   ВЕДЬ БЫЛО ВСЁ В ДУШЕ КРАСИВО,
   КОГДА ТО, В ДЕТСТВЕ, В ПЕРВЫЙ РАЗ...
   
   ОТГЛАДЬТЕ СТРЕЛКИ, ПРИЧЕШИТЕСЬ,
   БЫТЬ ЭТАЛОНОМ НЕЛЕГКО,
   В ДУШЕ, КАК РАНЬШЕ ПРИБЕРИТЕСЬ,
   ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО И СВЕТЛО...
   
   ПУСТЬ БЛАГОРОДНЫ БУДУТ ЧУВСТВА,
   СТЕРИЛЬНЫ ПОМЫСЛЫ, МЕЧТЫ,
   ВСЁ ПОЗАБУДЕТСЯ, ЧТО ГРУСТНО,
   ДАРИТЕ РАДОСТЬ И ЦВЕТЫ...
   
   ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ,
   ВНОВЬ БУДЕТ ВСЁ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
   СВОЮ ОТЧИЗНУ БЕРЕГИТЕ,
   ЗЕМЛЯ ВЕДЬ СОЗДАНА ДЛЯ НАС...
   В.ПЯТОВ.18.02.2013года.


Рецензии