Уходя, уходи

Говорила она:" Отпусти,
И забудь, и совсем не грусти.
Трудно боль, очень долго,  нести!
Я уйду, только ты отпусти!
Ты хотел уходить, так иди!
Не  стою на твоем я пути.
Рвешься в путь? Так скорее лети!
Только сердце мое отпусти!
Душу горечью мне не мути.
Ты забудь меня и прости.
Все что было, давно позади.
Ты меня не держи, отпусти!
Мы сказали друг другу, прости.
У нас разные здесь пути.
Ты не понял меня,
Что ж иди! Раз решил, уходя, уходи!

Написано 26.06.2012


Рецензии