Я тебя люблю, но больше ненавижу
Помню, что ты говорил.
Среди многих других- сразу приметила.
А ты это помнишь или вовсе забыл?
Наша первая встреча была самой волшебной,
Ты мне подарил лилии белые
До тебя были только розы,
А еще ты написал под окном синим мелом.
Скажи, почему я раньше тебя не видела?
Неужели ты правда с другой планеты?
Только с тобой совместные фотографии
И самое лучшее в мире лето.
Ты даришь мне то, что на самом деле необходимо.
А еще по имени часто называешь,
Все друзьям представил в роли любимой,
А через неделю родителям представишь.
Мы с тобой пьем горячий кофе,
У нас часто бывают в гостях друзья.
А сегодня утром ты мне сказал:
«Ты как хочешь, а мне без тебя нельзя!»
Через неделю мы уезжаем на море.
Ты без слов меня понимаешь,
А когда я выхожу из квартиры на пять минут,
Пишешь, как ужасно скучаешь.
Сегодня праздник, ты приготовил завтрак,
И вообще мы решили сегодня никуда не ходить.
С твоим появлением в моей жизни,
Появилось желанье сына родить.
Я люблю запах твоего тела,
Даже, когда ты не рядом, я его чувствую повсюду.
Я только с тобой стала немножко слабая.
А наш первый поцелуй на крыше , всю жизнь помнить буду.
Но, ты куда-то исчез,
Я ничего не могу понять.
Обещал, что всегда будешь рядом,
А я, черт возьми, не могу одна засыпать.
Я ищу тебя в каждом прохожем,
В каждом упорном взгляде.
У меня уже сил не остается.
Ну, хватит меня мучить. Пожалуйста. Хватит.
Мне уже три месяца ничего не снится,
Ну, зачем ты сны мои воруешь?
Я тебя люблю, но больше ненавижу,
Потому что ты не существуешь.
Свидетельство о публикации №113021902824