Твой Ёбург спит
Моя Москва готовится ко сну.
Не спрашивая, нужно ли и можно ль,
Тебя словами нежно обниму.
Смешными, бестолковыми – любыми,
Которыми плохое гонят прочь,
Чтоб ты, себя почувствовав любимым,
Спокойно спал хотя бы в эту ночь.
Свидетельство о публикации №113021902813