Любовь нечаянно нагрянет

Как там, в песне? «Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь?»
Это случилось в конце февраля,
Я знала, что ты меня сам найдешь.

Я шла на репетицию, с музыкой в ушах,
Меня остановило твое касание,
Не знаю, что в тот момент произошло,
Но точно стало прерывистым дыхание.

Мы встретились потом через три дня,
Меня всю холодом покрывало, когда тебя видела.
Ты подарил в этот вечер нежно алые цветы,
Я в тебе отражение себя увидела.

Мне с тобой было так, как ни с кем
Я скучала, даже когда обнимал,
Я с тобой почувствовала жизни вкус,
Через недели две ты меня поцеловал.

Мечты сбываются одна за одной,
Прошел ровно год, как ты меня поцеловал.
Теперь я знаю, почему я с тобой.
Ты действительно первый меня изнутри узнал.


Рецензии