Не понять мне тебя

Невозможно,как масло с водою
Так безверие с верой смешать.
Очень разные мы с тобою
Не понять мне тебя,не понять.

Ты встречаешься часто с другою-
Я любовь не могу разменять.
Очень разные мы с тобою,
Не понять мне тебя,не понять.

Жизнь проходит ,и ты-не со мною,
Твои чувства,и мысли,и взгляд.
Как мне хочется встречи с тобою,
И простить,и любить,и обнять.

12.04.12.


Рецензии